O sistema de Higiene e Segurança Alimentar surgiu com o aumento das preocupações do consumidor em relação aos produtos consumidos, bem como do receio de que estes sejam nocivos para a saúde humana.
Deste modo, a higiene e segurança alimentar é, cada vez mais, um requisito fundamental para todos os consumidores. Promover e garantir tornou-se uma exigência de qualquer estabelecimento alimentar, de forma a garantir a confiança de clientes e consumidores.
Se está na zona da grande Lisboa e, necessita de um serviço de higiene e segurança alimentar, poder ver (mais informações aqui), ou contactar-nos para fazermos um orçamento!
De acordo com o disposto no Regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril, relativo à Higiene dos Géneros Alimentícios, todas as empresas do sector alimentar, nomeadamente ao nível da produção, transformação e distribuição, mesmo por mais pequenas que sejam, devem criar, aplicar e manter um ou mais processos baseados nos princípios HACCP, associados a boas práticas de Higiene.
Artigos Sobre Higiene e Segurança Alimentar
(Veja mais informações aqui) sobre Higiene e Segurança Alimentar no nosso Blog